Благотворительная
компания
ДЕТИ
ПРОЕКТЫ

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ВЫСТАВКА КАРТИН С ПОСЛЕДУЮЩИМ АУКЦИОНОМ.
Картина «Суд невинных», это первая картина, которая была написана для благотворительной выставки картин с последующим аукционом, который будет проводить Благотворительная компания Дети. Автор писал эту картину в двух местах. Сначала он написал зло, в поле пшеницы, он был один на один с картиной. Редкая птица лишь задавалась свирелью в дали. Так было положено начало написание картин для благотворительной выставки. На второй день, автор отправился искать вдохновение на озеро где его приятно удивила природа, которая во время расцвета дня, наделяла автора эмоциями и писала в мести с ним картину.
Слова автора
Я долго искал себе замену, хотел сделать несколько людей известными художниками, дать им билет в жизнь. Предлагал написать картины для благотворительной выставки. Но в ответ я слышал одно и тоже, то времени нет, то я не смогу, то еще что-то похоже. Все-таки очень много остается безразличия друг к другу. Я решил найти у себя время и сотворить благое дело.
Первая моя картина «Суд невинных» выражает людей в виде судей. Люди это самое разумное и сильное, что есть на земле и именно на них лежит вся ответственность за происходящее в этом мире. Я не знаю, что мною двигало, но первый образ на картине был в виде зла. В момент писание во круг меня царила тишина. Я слился с ней и погрузился в работу. На второй день я решил поменять место и отправился на озеро. Там во время рассвета все просыпалось, насекомые, рыбы, птицы, шум деревьев, все это источало жизнь. Я продолжил свою работу. Рука, с кистью, сливаясь в одно целое, под музыку природы творила шедевр. Было ощущение, что я марионетка в чьих-то руках. В состояние подобно трансу, в который входят йоги или буддийские монахи. Я находился до момента, пока у меня не закончилась краска. Я остановился и стал рассматривать свою работу. На холсте к образу зла добавился образ добра и рука создателя нашего. Я вздохнул, посмотрел по сторонам, природа все так же источала жизнь. На воду опустился туман. У меня возникло желание предаться свободе и искупаться. Я разделся и прыгнул с мостика в озеро. Погружаясь в воду, чувствовал, как каждый сантиметр моего тела соприкасается с водой, все происходило так, как будто время кто-то замедлил, для полного насыщения удовольствия. Я не только чувствовал, но и слышал, как разбивается вода об мое тело. Ощущения не передаваемые. После не долгого пребывание под водой, я выплыл на поверхность, утопая в чувствах радости и эйфории. Вылез на берег, оделся, собрался, посмотрел еще раз вокруг и понял, что завтра я именно здесь продолжу писать картину.
Наступило следующее утро. Приехав на тоже место, автор заметил, как оно поменялось и предстало в другом виде. Изменения были в нутрии самого автора. Ведь он не просто писал, он делал что-то больше, да, он творил шедевр. Состояние транса, который автор испытывал вчера, к нему не приходило. Он заканчивал картину сам.
Слова автора.
Закончив работу, я увидел, что получилось что-то похожее на нашу повседневную жизнь, с вытекающими из нее последствиями. На картине видно, что добро и зло находятся по разным сторонам, а в середине, за столом, стоят люди и исполняют роль судий, над чистыми душами, которые дает во дарение человеку Бог, испуская из рук своих. Так и в жизни, именно от нас, взрослых людей, зависит кто вырастит из ребенка. И кто будет стаять рядом с нами в старости. Предложат опереться и поддержат в нужный момент, или пнут в минуту когда и так будет тяжело. Ведь мы сейчас жалуемся что вот тот украл. Вот тот побил. А если посмотреть во круг, что мы делаем для того что бы ребенок даже если он чужой, был сыт, одет, обут. Большинство же людей за своим страхом, жадностью, не хотя видеть боль народа, которому нужна рука помощи. В целом, картина
«Суд невинных», выражает целый цикл жизни человека , от зарождения до смерти. Стоимость ее составляет от 1000000 рублей.
Картина «Суд невинных», будет продана только с аукциона, после благотворительной выставки. Все вырученные средства пойдут на строительство детского дома со своей развитой инфраструктурой.

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ВЫСТАВКА КАРТИН С ПОСЛЕДУЮЩИМ АУКЦИОНОМ.
Картина «Потеря идеалов», была второй работой автора. В ней видно как автор выражает время, которое затронуло общество в целом. Есть очень не смешная шутка, где показано как из обезьяны произошел человек, и продолжив эволюцию человек превратился в свинью. К сожалению это так. Посмотрите во круг, кто рядом с вами? Как вы это воспринимаете? Куда делось достоинство? Где честь? В прошлом, если кто-то обидел женщину, то в дуэли он должен был погибнуть. Почему если надо вылечить тяжело больного ребенка, родителям нужно все продать чтобы были деньги на лекарство. Разве к этому стремились наши отцы и деды с их женами? Разве этого хотим мы? Давайте все вместе вернем Честь, Достоинство, Доброту, Уважение, Гордость. Ведь сейчас, из-за отсутствие этих качеств, люди продают себя с потрохами. «Рабы, жируют на костях своих господ». Странно! Народ берет на работу обычного человека, делая его предводителем и отдавая ему свой голос. А чиновник, делая обещания и не выполняя их, прикрывается коррупцией, и продолжает делать вид, что все для народа! Народ уже на столько привык выживать, что ему нет времени заниматься не нечем, кроме как зарабатывать: на оплату ЖКХ, при этом, откладывая средства, что бы еще накормить, обуть, одеть своих детей. Ну максимум, еще наскрести на отдых, и то в случае если в чем то себя ужать, на большее, у них просто нет средств. «Вот и тащат впряженные люди толстых погонщиков, утопая с каждым шагом все глубже и глубже». Вот и злобит народ такая жизнь. Вот и нет дел до других. Вот и автор выразил в картине всю правду нынешней жизни.
Слова автора.
«Начав писать картину «Потеря идеалов» мне хотелось донести до людей правду. Когда можно услышать или прочитать это хорошо, а тут появилась возможность еще и увидит. Все происходило почти также как и с первой картиной. Природа просыпалась, наделяя меня жизнью и силой творца. Правда, времени на написание картины я потратил больше чем на первую. День первый, принес от природы интересный случай. Начав писать картину, я увидел, как к берегу подплыла рыба, примерно грамм пятьсот, а у нее изо рта, торчал хвост сантиметров десять, другой рыбы, чуть поменьше. Первая подавилась второй, и обе погибли. И это, когда я писал картину «Потеря идеалов», где выражал, в том числе и жадность. Согласитесь, странно! Напоминает чем-то людей в наше время.

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ВЫСТАВКА КАРТИН С ПОСЛЕДУЮЩИМ АУКЦИОНОМ.
Автор, писал картину «Противостояние» опираясь на статью «Амнистия Душь (Приложение, ко всем религиозным писаниям) Жизнь человека, это испытание Души и бывает моменты, когда она кричит и рвется на волю, во избежание вечных мук. Тленное тело, которое было ей даровано, для жизни и удовольствия, человек стал обвешивать грехами и ставить штампы мук на свою Душу. Суд перед Богом, Души, который проходит после смерти, каждого человека, будет определять на веки вечные судьбу Души, за Земные поступки тленного тела. Души которые уже прошли суд перед Богом и попали в рай имеют возможность вечного наслаждения. И для полного понятия, что они в Раю, им было даровано в любой момент возвращение на Землю, смешиваться с природой и перевоплощаться в любую земную тварь. После чего в любой момент, они могут возвращаться в Рай и так вечно. Для их Души, нет преград не перед чем, кроме как попасть в Рай после перевоплощения в человека, ибо будет проходить суд над Душой где будут стоять она пред Богом и отвечать за каждый поступок тленного тела. Вы только представьте, как в небе птица парит, как живут на дне морском, как красочна земля и сколько возможностей и наслаждения в Раю. Во всех религиях и их писаниях, сказано, что последний день придет, и будет страшен он, и будут все судимы, и каждый будет в ответе за свои поступки, ибо несли они за собой последствия. Но как винить судьбу ребенка (детя), ведь он невинен во всех проявлениях, а вечной жизни в раю достоин каждый. А судить можно лишь виновных. Человек на стадии своего развития, стал увеличивать процентное соотношение грехов, за которые он не в силах ответить. В следствие чего, судимые души стали попадать в ад на вечные муки. Этому свидетельствует исчезновение многих видов земных тварей. В аду сквозь муки, боль и стоны других душ, несется крик - спасите наших близких. Прочитав все жизни Душь, попавших в Ад, стало видно, что грехи, за которые не смогли ответить большинство Душь, относились к следствию событий произошедших ранее. Сосланные на землю Демоны и Ангелы, разобрав проблему в целом. Сделали вывод, что вина человека, состоит в грехе, который он сам себе навязал и за который его Душа не может ответить. Это грех жадность. Ведь именно Жадность, делает человека грешным и несет за собой последствия греховные и страшные в своих проявлениях. Оставив часть прибывших и обратившихся в земных тварей, для наведения порядка и устранение такого греха как жадность, Ангелы и Бесы покинули Мир Земли, ибо искоренив такой грех как жадность на Земле, появится возможность амнистировать часть Душь и освободить их от вечных мучений в Аду, ибо будет создан более страшный Ад.».
Из рассказа автора о картине «Противостояние» стало ясно, что сам автор заложил фундамент идеи картины написав первые штрихи на холсте, расписали картину и предали ей цвета дети, которые рядом отдыхали и были заинтересованы действиями автора. Большой интерес к картине проявила ведущая дизайнерская компания одежды и аксессуаров «Империя» взяв за основу картину «Противостояние» для создания нового всемирного логотипа Империя Дизайнерская компания создала логотип Империя поставив акцент на тесное сотрудничество с Благотворительной компанией Дети, став их спонсором в подержание всемирной идеи, и объявила свою стартовую цену за картину «Противостояние» 20 000000 р.
Картина «Противостаение», будет продана только с аукциона, после благотворительной выставки. Все вырученные средства пойдут на строительство детского дома со своей развитой инфраструктурой, с последующим перестроением в дома семьи с полным обеспечением.

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ВЫСТАВКА КАРТИН С ПОСЛЕДУЮЩИМ АУКЦИОНОМ.
Написать картину, «Заключенные души», побудила автора одна очень интересная поездка с друзьями в очень жуткое и проклятое место, которое находилось в Волоколамском районе деревне Пагубино. В 1970 г. деревню постигло несчастье. Приблизительно пятьдесят процентов жителей погибли при весьма странных обстоятельствах. Среди местного населения ходят разговоры о душах, которые не могут обрести покой. И по сей день. Посетив это место, автор картины «Заключенные души», описывает как место весьма странное. Начинается все с асфальтной дороги в одну полосу, протяженностью в километров пять, при том такую узкую, что при необходимости разъехаться со встречным автомобилем не имело возможности. Поросль, состоящая из кустов, травы и деревьев, которая росла вдоль дороги и нависала над ней, образовывая туннель, в котором постоянно чиркала по машине, добавляла автору остроты ощущения. Ночной путь друзей становился, еще более захватывающим и загадочным. Дорога, чем-то напоминала фильм «Поворот не туда», и где-то глубоко сидела мысль, что этот путь в один конец. Ведь это место все обходили стороной. Даже когда автор, с друзьями, спрашивали у местных жителей дорогу в загадочное место, в деревне Пагубино, все встречающие с ужасом на лице настоятельно рекомендовали отказаться от идеи увидеть проклятие. Добравшись до мета и осветив его фарами, все испытали легкий шок. Место и в правду было жуткое. Недостроенные, заросшие дома, которые побросали в 90 годах, вокруг которых ходила плохая репутация. Выглядели, при освещение фарами, и в правду очень жутко, и отрешено от общества. Автор картины, с друзьями решили пройти по дороге, по которой по всюду валялись гильзы от патронов. Было похоже, что кто то отстреливался от нечистой силы, и непонятно на сколько удачно. Слухов много ходило в Пагубино. Все это придавало определенную атмосферу, к уже сложившейся. В общем, дух захватывало, но их это не останавливало. Интерес брал верх над рассудком. Глубоко вздохнув и тяжело выдохнув, они отправились дальше. Походив, посмотрев вокруг, они так мистического не чего и не нашли. Вернувшись благополучно к машинам, сели в них и отправились по дальше от столь мистического места. Как рассказывал автор картины, последующею ночь спал он плохо, мистическое место, где они побывали с друзьями не выходило у него из головы. Чувство, что что-то не так, не оставляло его в покое, проклятое место из ночи в ночь манило его обратно, как будто, что-то он там забыл. В очередную неспокойную ночь, как заверяет автор, не упокоенные души с мистического места указали автору путь, как можно очистить проклятое место от потусторонней силы. Далее как рассказывал автор картины «Заключенные души» .
30.07.2014 г. Он сделал своими руками холст, как поведали ему души, это будет своего рода темница. Куда они войдут, и будут ждать часа смерти автора. Который, в свою очередь напишет картину и заключит их туда, заклеймив своею подписью. Приехав в проклятое место и разведя огонь, автор принялся писать картину в которую входили не упокоенные души деревни Погубино. Так совпало, что автор писал картины для выставки с последующим аукционом, который будет проводить благотворительная компания «Дети», для приобретения земляного участка под строительство независимого детского дома.
Заключив мистический договор, с живым миром, в лице автора, в котором души огласили свои требования. Звучало это так: Вселяясь в картину «Заключенные души» так ее назвал автор, место, которое они оставляют, будет чистое во всех его проявлениях. И предназначено оно будет под построение независимого детского дома и его инфраструктуры. Если кто-либо, будит пользоваться землей не по назначению указанному в мистическом договоре, то они предупредят его о договоре, и в случае если он не отступит и продолжит пользоваться землей, заберут душу пренебрегшего договор и умертвят тело его.
Слова автора:
«Писать картину заточая в нее души, дело не из приятных. Когда я отворачивался чтобы поправить костер, свет от которого пробивался сквозь мрак, царящий во круг меня, то чувствовал как души входили в картину. Отчетливо помню как одна душа в виде осы, рассматривала меня, а потом растворилась. Странно обычно осы спят в это время. Были слышны голоса, рядом кто-то ходил. Много всяких непонятных звуков и действий было в момент пленение душь. Периодически я чувствовал как кто-то, или что-то дотрагивалось до моих волос. Писать картину надо было быстро, ведь каждый мазок кистью по холсту служил запором для душь. Краска быстро заканчивалась, у меня не было времени рассматривать цвет тюбика, да к тому же в полу мраке это было проблематично. Я брал первый попавшийся и продолжал свою работу. Время летело не заметно, мое сердце билось на взрыв, иногда мне казалось что вот еще немного и я взорвусь от внутреннего давления, окропляя своею кровью это проклятое место. Все закончилось, когда я дописал картину и клеймил ее своею подписью, заключив в ней все зло, которое царило на тот момент в деревне Пагубино. Именно так было раннее обговорено в договоре с потусторонним миром. Наступила тишина. Даже стало как-то не по себе. Я успокоился, мое сердцебиение пришло в норму. Посмотрев по сторонам, место, которое ранее источало проклятие, стало абсолютно чистым. Теперь картина!, несет в себе весь мрак, всю тьму потустороннего мира деревни Пагубино, в этом мире. Я собрался, положил вещи и картину в машину, поехал домой. Покидая очищенное место от потусторонней силы, чувствовал, как с заде меня в машине, где находилась картина, что то шебуршало и звенело. Это продолжалось несколько минут. После чего наступила тишина. И я понял, что все закончилось.»
Теперь эта картина, в которой заключены души, с стоимостью от 10000000 р. Должна обрести своего хранителя без больших грехов, в независимости от его здоровья, на срок жизни автора картины.
https://plus.google.com/111071625103457400095/posts/GmDNTcZjfLT
Картина «Заточенные души», будет продана только с аукциона, после благотворительной выставки. Все вырученные средства пойдут на строительство детского дома со своей развитой инфраструктурой.

ПРОЕКТ 5

ПРОЕКТ 6
